[活動]2016 滿漢全席 設計思考工作坊

posted Oct 12, 2016, 7:49 PM by 清大服科所 ‎(ISS Office)‎
2016 滿漢全席 設計思考工作坊
一年一度,清大服科所主辦的經典活動,報名只剩最後兩天,敬請把握機會!

透過設計思考的過程,可以讓團隊運用多元的角度解決問題
而兩天的工作坊,也會讓你認識不同領域的好朋友!建立默契,溝通合作!
讓我們一起打破框架,動「手」思考,享用這一頓設計思考的滿漢全席吧!

◎ 活動時間:2016.11/05 (六) & 11/06 (日) 9:00~18:00
◎ 活動地點:清華大學台積館 R309
◎ 報名時間:即日起至10/14 (五),逾期不候
◎ 主辦單位:國立清華大學 服務科學研究所
◎ 聯絡我們:design.thinking@iss.nthu.edu.tw
➤➤➤報名網址:https://goo.gl/forms/aiI11ZFO1mv4MGBh2

歡迎來自各領域對於設計思考有興趣的朋友一起來參加,沒有設計思考相關經驗也ok喔!

Comments