【現在來菜市仔跳格子!】工作坊 開始報名啦!

posted May 3, 2016, 7:44 PM by 清大服科所 ‎(ISS Office)‎   [ updated May 3, 2016, 7:52 PM ]

新竹市中心有座東門市場,就在許多人上下班都必經的路上。

田字型的市場是一格格的傳統隔間。
 
身為全新竹第一座獨棟型的市場,東門市場就像是格子城堡,裡面有手藝精湛的裁縫師、學識淵博的收藏家、神乎其技的美髮師、還有更多地方小吃的天廚們隱身其中!
現在的市場雖然已經不是天天都像年貨大街般熱鬧但這些超級達人仍在市場堅持著好品質、好味道。
藉由工作坊,希望能讓更多的大手牽著小手一起認識這群一直為傳統工藝與食品安全把關的人們。邀請大家一起走進市場,在神祕的格子間找出最想給孩子的寶藏吧!


【超想去菜市仔跳格子】
活動地點:新竹市東區東門市場(新竹市東區大同路86號)
玩耍費用:全程免費,只收您一顆真誠好奇的心。
活動對象:關心兒童教育、對社會創新、市場議題有興趣的你 (限額20名)
報名時間:2016/05/05() 24:00 (將於05/06 18:00公布來玩耍名單)
我要報名:http://goo.gl/forms/PPfvqRn8VW


Comments