【演講】林福仁教授:「城鄉價值共創與共好:大學社會責任」9/14(四)12:30@圖書館1F清沙龍

posted Sep 11, 2017, 6:22 PM by 清大服科所 ‎(ISS Office)‎

當全球化經濟高度發展時,生活型態與生活意義的建構,例如:對在地人文與永續環境的關懷,將成為下一波創新的機會,甚至發展為產業轉型的契機。

透過大學實踐社會責任(USRUniversity Social Responsibility)的計畫,經由學校課程與學習活動設計、大學學者專家及社會資源,將伴同您的學習,一步一腳印走進新竹城鄉,探索在地文化、生活型態與科技結合的可能性;讓您與在地接地氣,成為一位觀察者、分析者、合作者、問題解決者,期望您創造出新的服務系統,最後成為社會向上提升的實踐者。

講題:城鄉價值共創與共好~大學社會責任

講者:林福仁 (清華大學科技管理學院服務科學研究所教授兼圖書館館長)

時間:201791412:30--14:00

地點:圖書館1F清沙龍

本場演講備有在地小農手作精緻輕食餐盒,將於會後致贈參與者;欲參加者,敬請事先上網報名。

https://ridge.lib.nthu.edu.tw/lib_action/public/libtour.php?with=identity&class=32


Comments